- LES MENUS -



Menu Printanier à 56 €/Pers.( par 2 couverts)



Les Ravioles de truites, coulis tomates basilic

Le Filet de Bar rôti aux agrumes

La petite pause

Le Magret de Canard aux pommes caramélisées

La Douceur à la framboise




- La carte -
Composez votre menu



Composez votre menu
A 45€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
Le Carpaccio de pommes et chèvre chaud 16,00 €
Les croquettes de cabillaud et son mesclun 16.00 €
L'oignon farci au confit de canard 16,00 €
La crêpe de saumon fumé et beurre blanc 15,00 €
Les légumes du moment en potage 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
La souris d'agneau, pommes grenailles 25,00 €
Le filet de porc basse température, jus de moutarde 27,00 € Supplément menu
Le pavé de saumon ciboulette 24,00 €
Le rouget en filet, couscous perlé, carottes et curry 24,00 €

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
Le steak de légumes pâtes et légumes du moment 22,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
La brésilienne 9,00 €
La crème brulée 9,00 €
La mousse au chocolat 9.00 €
L'ananas caramelisé et glace vanille 10.00 €
Assortiment de fromages 11,00 € Supplément menu

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.