- LES MENUS -



Menu de Chasse • 60 €
(Ce menu ne supporte aucun changement / servi pour 2 couverts)



Le pâté de gibier « Maison » et son Confit de tomates de Guillaume

-

Les St. Jacques poêlées et Champignons des bois

-

La petite pause

-

Le steak de biche parfumé au gingembre et fruits de nos bois

-

Le fromage du terroir

Ou

La poire chaude, caramel beurre salé, glace vanille




- À LA CARTE -



Composez votre menu «BIB Gourmand» du Terroir à 38€/pers. (entrée/plat/dessert).

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
La salade de chèvre chaud et pommes 16,00 €
Les filets de caille, champignons des bois et crème fumée 22,00 € Supplément menu
La truite d’Ondenval tiède, crème au raifort 16,00 €
Les légumes du moment en potage 9,00 Supplément menu

Plats

  Restaurant Suppl. menu
Le dos de lieu noir, crème aux petits pois 24,00 €
Le filet pur de bœuf (Axel Sépult) aux Morilles 36,00 € Supplément menu
Le filet pur de bœuf (Axel Sépult) au poivre vert 32,00 € Supplément menu
Les côtes d’agneaux aux herbes de Provence et gratin 24,00 €
Le filet de saumon crème au vin blanc et épinard 22.00

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
Le steak de légumes sauce crème au fenouil 17,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Le fromage du « Terroir » 10,00 € Supplément menu
La mousse au chocolat 9,50 €
La poire chaude, caramel beurre salé, glace vanille 10,00 € Supplément menu
La Dame blanche, Café glacé, Brésilienne 8,50€
Le croquant aux pommes glace cannelle 9,50 Supplément menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.
Le Chef : F. Hugo