- LES MENUS -



Menu Terroir à 55 €/Pers.( par 2 couverts)



Le carpaccio de tomates et mozzarella

(Les vergers du wihot)

&

 

La truite fumée tiède au raifort

(Truite fumée d’ondenval)

&

 

La petite pause « Maison »

&

 

Le filet de Porc en croute à la Moutarde ancienne

(Li Binamé pourcè)

&

 

La tartelette au citron



- La carte -
Composez votre menu



Composez votre menu
BIB Gourmand du Terroir
A 45€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
• La tartiflette au saumon et chèvre chaud (Ferme du Bairsou) 18,00 €
• Le carrousel de Gambas grillées sur salade 16.00 €
• La salade de canard fumé salade aux noix 16,00 €
• Le carpaccio de Bœuf son mesclun et parmesan 16,00 €
Les légumes du moment en potage 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
• Le blanc de poulet du Moulin parfumé en duo morilles et paris (Ferme Bio Bastin 25,00 €
• Le dos de cabillaud en croute d’herbes et pâtes 26,00 € Supplément menu
• Le filet pur de bœuf aux champignons de Paris 32,00 € Supplément menu
• La truite en filet crème d’estragon (Pisciculture Mathonet) 23,00 €

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
• La lasagne de légumes 18,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Le fromage du « Terroir » 11,00 € Supplément menu
• Le tiramisu aux fraises 9,50 €
• La soupe de myrtille glace vanille 9.50 €
• La Brésilienne 9.00 €
• La brochette de fruits frais sorbet au mojito sans alcool 9,50 €

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.
Le Chef : F. Hugo