- LES MENUS -



Menu Printanier à 62 €/Pers.( par 2 couverts)



Le carpaccio de homard 

Le filet de bar rôti jus aux herbes fraîches 

La petite pause

Le filet d'agneau miel, thym et son gratin 

La fraise et son sorbet citron 




- La carte -
Composez votre menu



Composez votre menu
A 45€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
Le carpaccio de boeuf parmesan et mesclun 17,00 €
Le filet de Bar aux herbes fraiches 16,00 €
Les asperges à la flamande 18,00 € Supplément menu
Le méli mélo de canard fumé en salade et huile de noix 16,00 €
Les légumes du moment en potage 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
La truite en filet rôtie aux amandes 24,00 €
Le Dos de cabillaud spaghettis de légumes et beurre blanc 26,00 € Supplément menu
Le filet de volaille estragon crème 25,00 €
Le filet de veau aux pleurotes 34,00 € Supplément menu

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
La lasagne de légumes du moment 22,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Mousse de mascarpone et pêches 10,00 €
Pavlova aux fraises et coulis 9.00 €
Muffin à la rhubarbe 9.00 €
Dame blanche chocolat Callebaut 9.00 €
Assortiment de fromages 11,00 € Supplément menu

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.