- LES MENUS -



Menu Terroir à 59 €/Pers.( par 2 couverts)



Les St. Jacques moutarde panais chips de chou Kale

 

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La crème de chou-fleur au bleu de Stavelot

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La petite pause « Maison »

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Le filet de cannette à la kriek

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L’assiette de cassis en crème et sorbet



- La carte -
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A 45€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
• Le bouillon de moules au safran 18,00 €
• Les filets de caille framboise et son mesclun 21.00 € Supplément menu
• La terrine aux noix et son confit d’oignons 15,00 €
• Le carrousel de scampis au potiron 18,00 €
• Les légumes du moment en potage 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
• L’agneau en croute jus au persil pomme grenaille thym 30,00 € Supplément menu
• Le rôti de loup de mer lardé couscous perlé 25,00 €
• Le filet de veau et pleurotes 34,00 € Supplément menu
• Le waterzoi de saumon 25,00 €

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
• La lasagne de légumes 18,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Le fromage du « Terroir » 11,00 € Supplément menu
• La poire belle Hélène 9,50 €
• Le crumble aux pommes 9.50 €
• La dame blanche 9.00 €
• La mousse au chocolat 9,50 €

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.
Le Chef : F. Hugo