- À LA CARTE OU À EMPORTER -



Composez votre menu «BIB Gourmand» du Terroir à 38€/pers. (entrée/plat/dessert).

Votre menu à 30€ «à emporter» sur demande au 080 86 40 89 ou par mail lametairie@skynet.be .

Entrées

  Restaurant Emporté Suppl. menu
Le carpaccio de Bœuf roquette copeaux de parmesan 16,00 €
Les St. Jacques grillées crème à la moutarde 22,00 € Supplément menu
Les tomates de Guillaume en carpaccio et la mozzarella 14,00 €
Le jambon fumé de Montenau et melon 16,00 €
La cassolette de moules aux petits légumes 17,00 €
Les légumes du moment en potage 9,00 Supplément menu

Plats

  Restaurant Emporté Suppl. menu
Le dos de cabillaud à l’orange 28,00 € Supplément menu
Le filet pur de bœuf au poivre vert (Axel Sépult) 32,00 € Supplément menu
Les filets de rouget à la provençale et pâtes 25,00 € Supplément menu
Le filet de poulet « Coq des Prés » à l’estragon 22,00 €
Le Bar en filet au lait de coco et curry 25.00 Supplément menu

Végétariens

  Restaurant Emporté Suppl. menu
Le steak de légumes sauce crème au fenouil et pâtes 17,00 €

Desserts

  Restaurant Emporté Suppl. menu
Le fromage du « Terroir » 10,00 € Supplément menu
Le Tiramisu aux Myrtilles 9,50 €
La Brochette de fruits granité au gin 9,50 €
La Dame blanche, Café glacé, Brésilienne, Fraises 8,50€
La coupe de glace et fraises fraiche 10.00 Supplément menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.
Le Chef : F. Hugo