- LES MENUS -



Menu Chasse à 65 €/Pers.( par 2 couverts)



Le carpaccio de biche huile de truffe

 

&


Noix de St-Jacques et cèpes de Bordeaux


&

 

La petite pause « Maison »


&


Le steak de biche gingembre fruits des bois


&

 

Le Pain perdu clémentine glace vanille



- La carte -
Composez votre menu



Composez votre menu
A 45€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
• Pâté de gibier aux airelles et confits 16,00 €
• Canard confit carotte d'hiver 17.00 €
• Poire de notre verger farcie au bleu d'Auvergne 16,00 €
• La cassolette de moules aux petits légumes 17,00 €
• Les légumes du moment en potage 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
• La cuisse de lapin aux pruneaux 24,00 €
• Le filet de marcassin crème porto 27,00 € Supplément menu
• Le filet pur poivre 34,00 € Supplément menu
• Le dos de sandre purée de potimarron et moutarde de Dijon 25,00 €

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
• La lasagne de légumes 18,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Le fromage du « Terroir » 11,00 € Supplément menu
• La crème brulée 9,50 €
• Le crumble aux pommes 9.50 €
• La dame blanche 9.00 €
• La mousse au chocolat 9,50 €

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.