- LES MENUS -



Menu printanier à 56 €/Pers
Servi par deux couverts




 Langoustines snackées 

Beurre blanc  

         —    

      Le cabillaud poché 

Basilic et légumes de printemps

       —

     Pain perdu, ananas et sorbet 

       

                    




- La carte -
Composez votre menu



Composez votre menu
A 49€/pers. (Entrée - plat - dessert)

 

Entrées

  Restaurant Suppl. menu
Carpaccio de veau pickles et mesclun 16,00 €
Saumon fumé en tartare et son toast 18,00 €
Méli-Mélo de jambon de marcassin 16,00 €
Bonbons de scampis au safran 17,00 €
Le Potage aux légumes du moment 10,00 €

Plats

  Restaurant Suppl. menu
Waterzoï de la mer 26,00 €
Le filet de lieu aux herbes du printemps 24,00 €
Le suprême de volaille aux champignons de Paris 25,00 €
La pièce de bœuf poivre vert 32,00 € Supplément menu

Végétariens

  Restaurant Suppl. menu
Steak de légumes, lait de coco curry 23,00 €

Desserts

  Restaurant Suppl. menu
Brésilienne 9,00 €
Croquant aux pommes 10.00 €
Crêpe suzette 12.00 €
Dame blanche 10.00 €
Trio de fromages 12,00 € Supplément menu

Les petits

  Restaurant Suppl. menu
La grande majorité de nos plats et sauces étant préparés à la minute, nous remercions notre aimable clientèle de sa compréhension quant à l’attente que cela peut parfois engendrer. Il est demandé aux tables à partir de 6 pers. de bien vouloir grouper au maximum leurs choix. Le chef et son équipe vous en remercient.

Conformément à la directive européenne sur l'étiquetage des denrées alimentaires, tous nos plats sont composés d'ingrédients à base des allergènes suivants ou sont susceptibles de contenir des traces de ceux-ci : céréales, gluten, crustacés, oeufs, poissons, arachides, soja, lait, céleri, moutarde, sésame, anhydride sulfureux et sulfites, mollusques et lupins. Vous souffrez d’une allergie ou d’une intolérance alimentaire à un de ces ingrédients ?
Nous vous invitons à nous en informer à la commande.