- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu d'Hiver • 55 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le risotto au champagne et champignons des bois, St. Jacques poêlée


La crème d’Huitres


La pause


Les filets de rouget, crème tomate, pâtes et légumes


La mousse de mascarpone à la Clémentine





Menu du Terroir à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le carpaccio de veau au Pickles
Ou
Les escargots à l’ardennaise


Les côtes d’agneaux au thym, lentilles et gratin dauphinois
Ou
Le vol au vent de poissons et petits légumes


Le magnum vanille moka revisité





La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le Foie gras / Poêlé, risotto au champagne et champignons des bois 22.00 €
Les St. Jacques / Grillées, pommes et jus d’agrumes 21.00 €
La Truite Fumée (D’ondenval) / En filet, petite salade vinaigrette au genévrier 18.00 €
Le Marcassin & Chèvre / Le jambon, salade au noix et chèvre chaud 17.00 €
Le Ris de veau / Poêlé, crème d’échalotes 25.00 €
Les légumes du moment / Servi en potage 9.00 €

Plats

Le Thon / En steak poêlé au poivre concassé 21.50 €
La Canette / Le filet parfumé aux quatre épices 20.00 €
Le Turbo / Le filet cuit vapeur jus à la clémentine 29.00 €
Le Rouget / Les filets poêlés, crème tomatée, légumes et pâtes 18.00 €
Le Bœuf / Poêlé, crème au poivre vert 32.00 €
Le Veau / Le filet poêlé, crème au roquefort 25.00 €
Végétarien / Le Burger de légumes 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Terroir ou Chasse / Voir menu 9.50 €
Le Pomme / En croquant, glace à la vanille 9.50 €
Le chocolat. Brownies tiède glace vanille 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne, Fraises 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -