- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Printanier • 58 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le Marcassin en méli-mélo de légumes croquant au pickles

La ST. Jacques poêlée, asperges au Gewurztraminer

La Pause

La canette grillée, crème de carotte et fenouil

La boule au chocolat croquant



Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le gaspacho d’asperges verte, canard fumé et pignons de pin 

Ou 
L’œuf mollet frit poireaux et asperges  

La brochette de caille aux raisins blanc 
Ou 
La solette à L’ostendaise 

La verrine de kiwi et chocolat blanc


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le Jambon fumé (Morte-eau), Salade et jambon accompagné d’asperge au sureau 18.00 €
Le Rouget / En filet poêlé, jus de citronnelle et bette 18.00 €
Le Bœuf / En carpaccio, salade d’asperges huile de truffes 18.50 €
Les Asperges / Cuites vapeur, dos de saumon frais et beurre blanc 17.60 €
La truite fumée D’ondenval / En Tatare et salade de saison 19.50 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Végétarien / Le hamburger de légumes OU L’assiette de légumes et dés de quorn 17.00 €
Le Thon / Poêlé, au poivre et légume du moment 24.50 €
L’agneau / Le filet, compoté d’aubergine crème au parmesan 23.00 €
Le sébaste / En filet, asperges et beurre blanc 21.00 €
Le ris de Veau / Grillé, asperges, crème et œuf dur 27.00 €
Le Bœuf / Poêlé, au poivres verts ou au roquefort 33.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou Printanier 9.50 €
Le chocolat / En moelleux (10 min cuisson) 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -