- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu d'Hiver • 58 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le Homard en carpaccio

La ST. Jacques gratinée au four, pistache et courgette

La Pause

Le Bar cuit vapeur, légumes et mousseline

Le chocolat, Tiramisu au chocolat blanc


Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

La salade de caille parfumée au vinaigre de framboise
Ou
Le tartare de saumon fumé, pommes granny et concombre

La Pause

Les filets de rouget au fenouil et légumes racines
Ou
Le filet de pintadeau à la moutarde

La crème brulée


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le foie gras en terrine, confit d’oignons toasts au cramique 21.50 €
Le Ris de veau poêlé crème aux échalotes 23.00 €
Les St. Jacques en carpaccio, huile d’olive et salade 21.00 €
La truite fumée en filet, toasts et salade 18.00 €
Les escargots en oignons, à l’ardennaise 19.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Le Thon poêlé, légumes et mousseline 21.50 €
Le Canard - Le filet parfumé à la kriek 20.00 €
Le rouget - Les filets à la « Provençale » 18.00 €
Le Veau - Le filet aux pleurotes 25.00 €
Le Bœuf poêlé, au poivres verts 32.00 €
Le Bœuf poêlé, au Morilles 36.00 €
Végétarien / La lasagne de légumes tomate crème 17.00 €
Végétarien / L’assiette de légumes et dés de quorn 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou 20 ans 9.50 €
Les œufs / En sabayon parfumé à la pomme 10.00 €
Le chocolat / En gâteau 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -