- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu 20 Ans - « Spécial Biche » à 60 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le carpaccio de biche huile de truffes

Le duo de St. Jacques et cèpes poêlés, chips de marcassin

La Pause

Le filet de biche au sureau garni de fruits des bois

La poire au safran glace au chocolat


Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le confit de canard et salade de carottes

Ou 

Le feuilleté aux champignons des bois


La Pause


La truite d’Ondenval au boudin noir et cèleri 

Ou 

La brochette de chevreuil au sureau et gingembre


Le bavarois parfumé au marron


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le foie gras / Poêlé aux pommes caramélisées. 23.50 €
Le Homard / Mi cuit en carpaccio, salade 18.00 €
Le Duo de gibier / Terrines de canard et marcassin, confit d’oignons 16.00 €
Les langoustines / En chiffonnade, légumes et beurre blanc 21.00 €
Les st. Jacques / En bruschetta cèpes et noix poêlées 23.00 €
Les légumes du moment / Servi en potage 9.00 €

Plats

Le cabillaud / Le dos cuit vapeur, chou de Savoie crème de fenouil 24.00 €
Le Lièvre / Le râble parfumé à la moutarde ancienne 25.00 €
La lotte / En médaillons, purée de céleri crème aux herbes 27.00 €
Le Faisan / Le filet aux chicons 27.00 €
Le Bœuf /Poêlé, au poivres verts 32.00 €
Le Bœuf /Poêlé, au Morilles 36.00 €
Végétarien / La lasagne de légumes tomate crème 17.00 €
Végétarien / Le steak de légumes et champignons des bois 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou 20 ans 9.50 €
Les œufs / En sabayon parfumé à la pomme 10.00 €
Le chocolat / En gâteau 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -