- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Gourmand • 55 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le carpaccio de bœuf roquette et parmesan


L’asperge à la flamande revissée


La pause


La canette au poivre rose et miel  


Le bavarois à la ricotta fraises et noix de coco



Menu du Terroir à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

La botte d’asperges, basilic, tomates séchées et parmesan
Ou
La crêpe Ardennaise et nid de salade (Fromagerie du Bairsou et Li binamé Pourcê)


Les filets de caille et son petit jus au porto blanc
Ou
Le cabillaud au citron, miel et lavande


La brochette de fruits frais, granité au gin tonic


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le ris de veau. Poêlé crème aux échalotes, botte d’asperges 24.00 €
Les Asperges. La botte façon du chef 19.00 €
Les St. Jacques. En carpaccio parfumé au citron 18.00 €
Les scampis. En bonbon crème au safran de Gouvy et petits légumes 16.00 €
La truite. Fumée en tartare, salade de saison 16.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Le poulet. La poitrine poêlée, crème d’estragon et asperges 23.00 €
La Raie. Rôtie, légumes du moment et beurre au citron 20.00 €
L’Agneau. En navarin à l’indienne galette de PDT 19.00 €
Le Thon. En steak poêlé beurre blanc et asperges 26.00 €
Le Bœuf. Poêlé, crème au poivre vert 30.00 €
Notre plat végétarien : Les cannellonis de légumes crème d’épinard 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Terroir ou Gourmand / Voir menu 9.50 €
Le chocolat. Brownies tiède glace vanille 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne, Fraises 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -