Menu Gourmand • 55 € (Ce menu ne supporte aucun changement)
Le carpaccio de St. Jacques au citron vert La crème d’Huitres Le filet de bar, chou frisé et jus au beurre Le pain perdu au bleu doux et pruneaux La tuile, chutney de poires et vanille
Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)
Croquette de chèvre, sirop de Liège et pommes
Ou
La bruschetta de scampis aux herbes
La pause
La pièce de bœuf aux échalotes et galette de PDT
Ou
L’assiette du pécheur, petits légumes
La boule de Berlin revisité façon Métairie
- LA CARTE -
Entrées
Le Foie gras. Foie et pommes poêlé et pain d’épices 23.00 €
Les Langoustines. Grillées, légumes vapeur et beurre blanc 20.00 €
Les grenouilles. En vol au vent aux poireaux 18.00 €
Le Homard. En carpaccio parfumé au citron et huile d’Olives 20.00 €
Le Canard. Canard fumé, salade et noix 22.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €
Plats
La sole. En filet crème au vin et poireaux 26.00 €
Le Thon. Le tournedos au poivre concassé 24.00 €
Le cabillaud. Cuit vapeur et chou de Savoie 25.00 €
Le Veau. Le filet poêlé, crème au pleurote 30.00 €
Le Bœuf. Poêlé, crème au poivre vert 30.00 €
Végétariens : Le hamburger de légumes 17.00 €
Desserts
Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou Printanier 9.50 €
Le chocolat. En mousse, poire et glace à la Kriek 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €