- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Gourmand • 55 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le carpaccio de bœuf roquette et parmesan


L’asperge à la flamande revissée


La pause


La canette au poivre rose et miel  


Le bavarois à la ricotta fraises et noix de coco



Menu du Terroir à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

La salade de foie de volaille
Ou
La gaufre jambon fumé, champignons crème


La pause&La poitrine de poulet à l’estragon
Ou
Le filet de tacaud sauce tartare


La tarte au citron meringuée


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le ris de veau. Poêlé crème aux échalotes, botte d’asperges 24.00 €
Les Asperges. La botte façon du chef 19.00 €
Les St. Jacques. En carpaccio parfumé au citron 18.00 €
Les scampis. En bonbon crème au safran de Gouvy et petits légumes 16.00 €
La truite. Fumée en tartare, salade de saison 16.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Le poulet. La poitrine poêlée, crème d’estragon et asperges 23.00 €
La Raie. Rôtie, légumes du moment et beurre au citron 20.00 €
L’Agneau. En navarin à l’indienne galette de PDT 19.00 €
Le Thon. En steak poêlé beurre blanc et asperges 26.00 €
Le Bœuf. Poêlé, crème au poivre vert 30.00 €
Notre plat végétarien : Les cannellonis de légumes crème d’épinard 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Terroir ou Gourmand / Voir menu 9.50 €
Le chocolat. Brownies tiède glace vanille 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne, Fraises 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -