- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Gourmand • 55 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le carpaccio de St. Jacques au citron vert
La crème d’Huitres
Le filet de bar, chou frisé et jus au beurre
Le pain perdu au bleu doux et pruneaux
La tuile, chutney de poires et vanille



Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Croquette de chèvre, sirop de Liège et pommes
Ou
La bruschetta de scampis aux herbes


La pause


La pièce de bœuf aux échalotes et galette de PDT
Ou
L’assiette du pécheur, petits légumes


La boule de Berlin revisité façon Métairie


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le Foie gras. Foie et pommes poêlé et pain d’épices 23.00 €
Les Langoustines. Grillées, légumes vapeur et beurre blanc 20.00 €
Les grenouilles. En vol au vent aux poireaux 18.00 €
Le Homard. En carpaccio parfumé au citron et huile d’Olives 20.00 €
Le Canard. Canard fumé, salade et noix 22.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

La sole. En filet crème au vin et poireaux 26.00 €
Le Thon. Le tournedos au poivre concassé 24.00 €
Le cabillaud. Cuit vapeur et chou de Savoie 25.00 €
Le Veau. Le filet poêlé, crème au pleurote 30.00 €
Le Bœuf. Poêlé, crème au poivre vert 30.00 €
Végétariens : Le hamburger de légumes 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou Printanier 9.50 €
Le chocolat. En mousse, poire et glace à la Kriek 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -