- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Homard • 52 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

Carpaccio de Homard parfumé au citron

Le bouillon au curry et pince de Homard
La Pause
La queue de Homard grillée petite crème au champagne et légumes
Le petit crémeux et sa compotée de Myrtille


Menu du mois à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

La Hure de porc, salade et sauce aigrelette

Ou
Le tartare de crabe et kiwi
La pause
La truite à l’estragon, pommes vapeur
Ou
Les côtes d’agneau aux herbes de Provence, gratin
La brochette de fruits et granité au Mojito


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Les gambas, en brochette et salade 18.00 €
Le Thon. Carpaccio parfumé au citron et fines herbes 18.00 €
Le Ris de veau, grillé en feuilleté crème aux échalotes 22.00 €
Le Bœuf , en tartare cornichons et oignons 18.00 €
Les Langoustines. Grillées, mélimélo de légumes, beurre blanc 22.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Le Rouget. Poêlé, fenouil, crème au vin blanc 23.00 €
Le Veau. Le filet poêlé au thym et miel 33.00 €
Le cabillaud. Le dos cuit vapeur, beurre de citron 26.00 €
Le Canard 26.00 € Filet de canette grillée parfumée à la Kriek 26.00 €
Le Bœuf. Poêlé, au poivres verts ou champignons de Paris 33.00 €
Végétariens : Le hamburger de légumes 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Mois / Voir menu du mois ou Printanier 9.50 €
Le chocolat / En moelleux (10 min cuisson) 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -