- LE RESTAURANT -



Carte et menus.
Chaque mois le restaurant La Métairie vous propose son nouveau menu.

Pic
Pic

La Metairie
- LES MENUS -



Menu Estival à 50€ (Ce menu ne supporte aucun changement)

Le saumon mi cuit, framboise au balsamique


La crème d’huitres


La pause


Le filet turbo cuit vapeur et son bouillon


La glace au bois, coulis aux myrtilles



Menu du Terroir à 37 € (Ce menu ne supporte aucun changement)

La bruschetta de scampis à l’ail
Ou
Le carpaccio de tomates nid de salade et mozzarella


Le filet de Tacaud à la Provençale
Ou
Le filet de porc aux herbes galette de PDT


Le melon frais granité de gin tonic


La Metairie
- LA CARTE -



Entrées

Le carpaccio / Thon ou St. Jacques, nids de salade 18.00 €
La tomate / En carpaccio, salade et boule de mozzarella 16.00 €
Le saumon fumé / Tranché finement, accompagné de pommes granny 18.00 €
Les langoustines / Les queues grillées, légumes du soleil 20.00 €
Le canard fumé / Méli-mélo de légumes canard fumé et pickles 20.00 €
Les légumes du moment, servi en potage 9.00 €

Plats

Le Homard / Entier grillé façons armoricaine 30.00 €
Le porc / Le filet grillé aux herbes et son jus 22.50 €
Le rouget / Poêlé à la Provençale, courgette et pâtes 18.00 €
Le Veau / Poêlé, petite crème aux pleurotes 30.00 €
Le Bœuf / Poêlé, crème au poivre vert 30.00 €
Végétarien / Les pâtes à la Provençale et légumes 17.00 €
Végétarien / Le steak de légumes et sa crème 17.00 €

Desserts

Le fromage du « Terroir » / Un trio accompagné de sirop 10.00 €
La crêpe / Crêpe flambée au Grand Marnier 10.00 €
Le dessert du Terroir ou Estival / Voir menu 9.50 €
Le Kiwi. En croquant, glace à la vanille et pisang 9.50 €
Le chocolat. Brownies tiède glace vanille 9.50 €
Les glaces au choix : Dame blanche, Café Liégeois, Brésilienne, Fraises 8.50 €
Le whisky / En irish coffee 11.00 €

La Metairie
- WEEK-END GASTRONOMIQUE -